sábado, 6 de outubro de 2012

Juniores: CD Sobral da Adiça 3-1 FC Serpa

Ao quarto jogo amigável a primeira vitória para a equipa de juniores do CD Sobral da Adiça, sendo o adversário os juvenis do FC Serpa.
Neste jogo a equipa da casa foi superior durante todo o jogo criando as maiores oportunidades de jogo e chegando à vantagem ainda na 1ª parte por intermédio de João, jogador que se estreou nesta partida, através da marca de grande penalidade. Perto do intervalo a equipa serpentina marcou o golo do empate na sequência de um canto.
Na segunda parte mais do mesmo com o CD Sobral da Adiça a dominar e chegando com justiça ao resultado final de 3-1 com dois golos de Gil Caldeira. Ainda assim o resultado peca por escasso devido as oportunidades falhadas durante todo o jogo.