domingo, 11 de novembro de 2012

Juniores - 3ª Jornada - CD Sobral da Adiça 0-3 Despertar SC

A equipa de juniores recebeu este sábado à tarde o Despertar SC. Jogo que se iniciou dividido com oportunidades repartidas, mas onde a equipa bejense conseguiu sempre criar mais perigo sendo que o lance mais perigoso da 1ª parte foi um livre por parte do Despertar, nesta parte ainda destaque pela negativa para a expulsão de André Garrido, por duplo amarelo, onde o arbitro fez um dos muitos erros que condicionaram o jogo de ambas as equipas. Ao intervalo ajustava-se o empate a zero bolas.
Na segunda parte o Despertar entrou melhor e consegue chegar à liderança na sequência de um pontapé de campo (o jogador que envia a bola para pontapé de canto, sofre falta e o arbitro não quer saber). Pouco depois o 2-0 de grande penalidade, num lance onde só o arbitro viu a falta e que caso houvesse falta era fora da área. Estes lances desconcentraram a equipa e pouco depois o Despertar faz o 3-0 final. A equipa do Sobral ia tentando responder mas sem criar grande perigo. Já perto do final da partida muita confusão a envolver jogadores de ambas as equipas, com dois jogadores do Despertar SC a serem expulsos por vermelho direto, na mesma confusão Filipe Figueira recebeu ordem de expulsão. O jogo ficava 9 contra 9 tendo o Sobral da Adiça tentado pegar no jogo tentado pelo menos por um golo, com os bejenses a jogarem em contra-ataque.
Mais uma vez a arbitragem do jogo a deixar muito a desejar, muitas vezes complicando o que era fácil.